Я ж ничего не обещала...

Мира Сколова
Я ж ничего не обещала.
Ведь так? Скажи...
Мне было грустно. Я скучала...
Не надо лжи...

Не рисовала дальних планов
И близких мечт.
Было то много, то так мало
Прогулок, встреч.

Я приходила...исчезала
Как не была...
И с карты мира тебя стирала
Вновь до бела.

Но приходила зачем-то снова
В полночный бред.
Я не тебя ждала... другого.
Другого нет.

И снова тесно мне с тобою.
В душе тоска.
И в моем сердце нет покоя.
Но пульс в висках.

Я  убегаю, не попрощавшись.
Прости. Пока.
Ты часто видел меня сбежавшей
Издалека.