Выбор

Дмитрий Материнский
Бредем вдвоем  по  мостовой, 
Не отличаясь от прохожих,
Ведь маска свыклась уж со мной
И я с лицом закрытым тоже.

Шаги бессчетно множит эхо
Того, что скрыто между строк:
А выбор был у человека?
Иль нам измерил выбор Бог?