Давай, не будем жить поодиночке

Дмитрий Щелин 2
В тех, кто живет на голубой планете
И верует в воскресшего Христа
Живо сознанье – мы за мир в ответе,
И нам дано несение креста.

Мы призваны всегда к добру стремиться
И пресекать все злое на себе
И, между прочим, этим не гордиться,
И благодарным быть в любой беде.

Хоть в разной мере, но мы все страдаем,
Кто сильно, кто полегче – суть одна
Мы этим самым души искупаем
Коль чашу эту изопьём до дна.

Давай, не будем жить поодиночке,
Ведь Бог велел нам искренне любить!
В вопросе этом не поставить точки,
Ведь на Земле мы начинаем жить.

2002