Как добр июль

Елена Котелевская
Как добр июль ко всякой неказистости!
Казалось бы, травинка, а туда ж!
Цветёт, и даже с превосходством избранности.
Откуда этот гонор, эпатаж?

Уверовав в себя и без оглядки,
Что скажут розы или прочие цветы,
Быльё цветёт. Так что ж - долой порядки!
Былью в июле – лавры красоты!

Дурман-трава в предчувствии Купалы
Вдруг обнажила белых чашечек фарфор,
И на нее тень безупречности упала.
Июль - трав з’аговор иль нагов’ор!

(06.07.2020)