Продолжение пластилиновАгА серпантину

Юрий Сафроненко
НачалА тутА - ТЫЦ -http://stihi.ru/2020/07/05/6452

...Я ныряю в пластилин, словно в сказке чудный джин!
Все желанья исполняю - создаю, леплю, ваяю!
Хочешь зайчика? - минутку. Превращу проблему в шутку.
Ой! Жаль, что мишка получился... - я ещё не подучился!
Но зато слепить могу Бабке Ёжке кочергу!
Великану две ноги - две огромных кочерги!
И шагают по дорожке две огромных кочерёжки!
Остальное я слеплю рано утром
п
о
у
т
р
у
-
Ведь пора уже в кровать в снах картины рисовать!
Джины, маги, чародеи любят разные затеи,
И не только пластилин
любит сонный
юный
д
ж
и
н
!

ВсеВо-лишь АДНА пачка цветноВа плИстилину ЗАМЕНЯЕТ ДЕСЯТЬ гаджетов, ДВАДЦАТЬ смартфонов и СТО камУтероф - пАтАмуШтА РАЗВИВАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ и ТАКТИЛЬНОЕ ОСЯЗАНИЕ ЦЕЛИ!

06.07.2020=GoldKing=/детская волшебносказочная страна Бермундия/