Я не люблю лежачих полицейских

Александр Даниленко 4
Я не люблю лежачих полицейских,
Уверен, я такой не одинок,
Я против действий их злодейских
На ходовую и на позвонок.

По мне, достаточно бы знака,
Хоть и водитель я, но все же не дебил…
На нем ломается любая железяка,
Вот ходовую я уже добил.