Молитесь матери, за чад своих

Ирина Гончарова 6
Молитесь матери, за чад своих
В молитве стойте не устанно
И Бог детей, Благословит
И Ангелов своих поставит

Он охранять всегда, везде
В дороге, в службе и в семье
Ведь для Него, всегда мы дети
Он Любит нас, как Всех на свете

С утра молитесь Вы и днём
И Бога вы, благодарите
За то, что Он детей послал
И этот дар, конечно Свыше...

Настанет время, подрастут
И будут уж они молиться
За Вас, за ежедневный труд
За сердце, где Любовь-царица...

И так из рода в род идёт
Молитва матери крепчает
Она сильнее всех молитв
Ведь сердце матери-Бог знает

Она лишь дарит нам Любовь
С рожденья, с молоком, словами
И нежность материнских рук
Всю жизнь мы помним их касанье...

И голос, что звучит в ночи
Поёт он песни в раннем детстве
И шёпот утренних молитв
Что бережёт меня, как прежде...