Вирши этой весны 2020 года

Екатерина Строева
И только кажется,
что время нам дано,
на самом деле, движется оно,
так береги его,
невидимое волокно,
смотри, уже лучи глядят в окно,
а только что луна заглядывала к нам,
как мимолётно,
как таинственно - блаженно
сокровище, что нам дано,
и сокровенно,
мгновенье каждое, что нам дано...

                вирши весны 2020 года