Анонимка

Луна Виконти
День Святого Валентина
Наступил случайно,
Но тебя, мой милый,
Полюбила я отчаянно.
Мы с тобой знакомы -
Нету даже года.
Но к тебе симпатию
Мне дала природа.
Ты красив, как ангел,
Но один не полетишь
Отыщи меня своим взглядом
Я здесь, с тобой рядом, малыш!

Подпись: Незнакомка

P.S. Коль разыщешь - я стану твоей
     Если нет - позабуду скорей.