Только смелым покоряются моря!

Татьяна Малиновка
ПОСВЯЩЕНИЕ «ИНФОФЛОТУ»

СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!

Любите круизы, ловите мгновенья,
Они для души нам дают вдохновенье!
Любите круизы, где вы бы не жили:
По Чёрному морю, по рекам Сибири,
По Дону, Оби, городам и краям,
По северным водам на Валаам,
По матушке-Волге от верха до низа,
И тихо влюбляйтесь в восторги круиза!
Размеренный отдых и рек наших шири,
Возможность увидеть красоты России:
Прозрачность восходов, закатов красу,
Затоны и плёсы, воды бирюзу.
Не важно вам сколько, лет пять или «за…»,
К круизам любовь к вам придёт  навсегда!
Решайтесь поплыть по бескрайности вод,
И спутником станет для вас «Инфофлот»!
В нем сервис такой, что воскликните: «Класс!!!»,
Друзьям расскажите – круиз вас потряс!
Тебе «Инфофлот» я спасибо скажу,
За то, что вы дарите людям мечту!
За ваши сердца, что клиентам открыты,
За труд и любовь! И за радость открытий!
Желаю вам только побед! И сенсаций!
Желаю отличнейших вам навигаций!
Проектов удачных! И в штормы, и в штили
Всему «Инфофлоту» – СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!