Убийцам детей Донбасса

Вячеслав Панков 2
Ты не воин, - биомасса
Ты теперь, не человек
На тебе детей Донбасса
Кровь не высохнет вовек

По закону, там где тонко
Там судьбы и рвётся нить
Кровь невинного ребёнка
Из души тебе не смыть

И однажды встав с постели
Ты в душе почуешь зуд
Это, черти прилетели
В ад зовут тебя на суд