Пусть светит солнце

Евгений Аксёнов 3
 
 Как каждый раз иду
Как всякий раз иду гуляю,
Навстречу солнце мне,
Навстречу солнце.

Я взгляд не отвожу
Свой взгляд не отведу я,
Пусть светит солнце,
Пусть светит солнце.

Пусть,пусть,пусть
Светит солнце,
Пусть,пусть,пусть,
Светит солнце.

В глаза мне солнышко глядит
С улыбкой озорною,
Глаза мне солнышко слепит,
Но это мне по нраву.

Пусть,пусть,пусть
Светит солнце,
Пусть,пусть,пусть,
Светит солнце.