Помянём!!!

Лада Перова
Он создан был из полных мер,
В любви, желаньях, состраданье
И жил потомкам в назиданье...
Мой друг, соратник, офицер!

Василий Кинстлер.

Лада:

Помянём же его не молчаньем,
Помянём его криком души, -
Тем кто помнит и нет, в назиданье, -
Как положено жить и любить!!!
Помянём же, что помним, как прежде,
Его пламенной жизни полёт,
И помолимся Богу в надежде
На души его добрый отчёт,
На прощенье у Господа Бога,
На покой и приют неземной,
И что встретит на вечном пороге
Он когда-то и нас... Молодой, -
Там где старости нет и печали,
Где архангельских труб голоса
О победе над злом возвещают,
Раскрывая для нас Небеса!

На фото мой муж второй слева направо. Афганистан.

06.07.2020г.