Линии на ладони

Наталья Козлова 777
Линии на ладони читает хиромант,
По руке гадать большой у него талант.
Видит он прошлое, умеет различать,
О будущем по знакам может рассказать.
Историй множество верных сему гарант.

В наборе нитей он видит варианты,
Что не раз раньше приходилось узнавать.
Возьму ка книгу я и буду изучать
Линии на ладони.

Термины учила. Какой же дилетант!
На звание гадалки я лишь номинант.
Надо много, много попрактиковать,
Чтоб тайны паутин уметь распознавать.
И не один еще прочесть мне фолиант
Про линии на ладони.