Ты дал мне жизнь

Вера Сова
Ты дал мне жизнь и милостью наполнил
И попечением Своим хранил
Заботился о мне любил и помнил
А в трудный час Ты на руках носил

Твоя любовь ко мне неизмерима
Ты для  меня Отец и Брат и мать
С Тобой Иисус беда проходит мимо
И боль и бурю можешь Ты унять

Припев:
Христос Христос- Ты жизнь моя и слава
С Тобою наступил в душе рассвет
С Тобой имею я на счастье право
Ты истина и путь и смысл и свет

Своей заботой нежно окружаешь
И слезы и улыбки видишь Ты
И даже мое  будущее знаешь
И знаешь наперед мои мечты

Меня ведёшь в обитель неземную
Тропою узкой за Собою вслед
Ты хлеб даёшь и воду мне живую
И на вопросы жизни- Ты ответ

Летят пусть годы в вечность исчезая
С Тобою не боюсь я ничего
Хоть в юности иль в старости седая
Любить я буду Бога своего.

Пусть жизнь моя Тебе хвалою будет
Все дни мои и все мои года
Свет Твой во мне другим сияет людям
Живи во мне Спаситель навсегда
14:00$#&Vera s
6.07.2020