Буква Ё

Ирина Кюне
Ставьте точки букве - ё,
Букву - е, оставьте, без...
Вы сравните слово -  всё,
Да с безглазым словом - все...с.
Всё поели, всё пропили,
Всё - не значит, будто, все,
А потом там всё побили,
Все - не ведали, вообще !
У народа всё украли,
Воровали, ведь, не все,
Все сидели - горевали,
Утащило всё, жулье...
Да, жулье, без ё - цветочки :
Ведь, жульё, оно - жульё ,
Не поставили две точки,
Получается - враньё !