Давай улетим

Вестов Александр Николаевич
Ночь за ночью без сна
Все смешалось в коктейль
Ты стоишь у окна
Луна, глаза, постель
Подойди поближе
Знаешь не обижу
Шепот твой услышать
Хочу
Обними любовью
Я собой укрою
Я лечу я лечу


Давай улетим
Туда где одни
Мы будем с тобой
Любить и дышать
Давай улетим
Как птицы в ночи
Не надо ждать
Нам не надо ждать


Подари мне любовь
Навсегда подари
Сохраню сберегу
Любовь твою внутри
Подойди поближе
Знаешь не обижу
Блеск в глазах увидеть
Хочу
Обниму с любовью
Ты глаза закроешь
Летишь летим лечу