Не забыть мне

Юрий Шайдт
Прощай,уходят корабли.
И ночью грустно так бывает.
Вдаль улетают журавли.
И кто любил,тот забывает.

А это осень вдруг пришла.
Но сердце с летом остаётся.
Любимая моя ушла.
Ушла и больше не вернётся.

И листья жёлтые летят.
И их сгребает вместе ветер.
Они тогда в костре сгорят.
А ветер раскидает пепел.

Приходишь ты всегда ко мне,
Ты для меня весна и лето.
Тебя зову и в темноте.
Пока живу я на планете!