Все хорошо

Вера Крашенинникова
Коснусь я нежно тебя губами,
теперь, молчи.
Ты так  давно укрыт снегами
в густой ночи.
Быть может, это мне только снится,
а сон не в счёт,
Едва заметно дрожат ресницы, 
оттаял лёд.
Коснусь легонько твоих запястий,
круг разомкну.
Раскрой навстречу свои объятья,
я в них нырну.
Сольются губы, сомкнутся руки,
не отпускай,
Скопилась нежность в часы разлуки,
ты всё отдай.
Погаснут звёзды, затушим свечи,
не уходи.
Свернусь клубочком, прижмусь покрепче
к твоей груди.
Шепнёшь на ушко:«моя родная, поспи ещё».
Ты самый лучший, я это знаю, всё  хорошо.