Казалось...

Александра Поклонская
Казалось...

Я бледною была тростинкой
И слезы лила невпопад.
Я была словно бы невидимкой
... Двое детей назад.

Годы прошли. Оказалось -
Преграды ломала не зря,
И никогда не была невидимкой.
Даже двое детей назад.