Лучик

Александр Волков-Апостол
Лучик света проник в мое сердце.
Вдруг забилось оно, ожило.
И никак не могло ведь согреться.
А теперь ему просто тепло.
В нем задор, доброта и улыбка.
Очень искренних слов быстрый взлет.
Жду тебя, прозвучало. Так скрипка
Мне мелодию звонко поет.
Лучик света обнял меня нежно.
Бесконечно и сладко. Живой.
Мне в объятьях его безмятежно.
Лучик знай, я пропитан тобой.
2010