Охота жить, сказала...

Дмитрий Воротынцев
Охота   жить,  сказала,
Когда   есть   что  терять.
И   всё  начать   сначала,
Чтоб   рядом  с  милым  встать.
Весёлой  и  красивой,
Хочу  всегда  я  быть.
И  этого  мальчишку,
Всю  жизнь  свою  любить…
*
Мне  зеркала  не  нужно
Любимый   друг  со  мной,
Меня  сравнит  он  только,
С  прекрасною   звездой.
В  глазах  моих  он  тонет, 
Спасу  его  сама,
Влюбилась  так  в  него  я, 
Как  не  писал  Дюма.
*
Мне  ничего  не  надо, 
Когда  я  рядом  с  ним,
Я  знаю,  что  любима,
И  он  тоже  любим.
Как  жить  мне  с  ним  охота,
И  чтоб,  не  потерять,
Если  любил  кто  сердцем, 
Меня  должны  понять!