Ушёл

Валентина Солдатова 3
Ушёл к другой
Что же- не судьба
И пусть немного больно
А знаешь? Мне немного жаль
А впрочем,очень много
А впрочем очень больно мне
Я словно задыхаюсь!
Но знаешь бывший,милый мой
Я без тебя справляюсь
Я научусь тебя не ждать
Не сердцем,не душой
Я научусь не верить снам
Где мы вдвоем с тобой
Там где с надменной душой
Смеются надомной
А ты меня прижав к себе
Мне шепчешь я с тобой
Я научусь ночами спать
Ложится ровно в девять
И кофе крепкий до утра
Не пить в слезах и нервах
Я научусь себя любить
И уважать,как прежде
Сумею честной с собой быть
С любовью и надеждой
Сумею прошлое забыть
Сумею быть счастливой
Сумею сильно полюбить
И быть всегда красивой
Красивой сердцем и душой
И пусть вокруг смеются
А я в руках ,таких родных
Смогу с утра проснутся
Проснутся утром и понять
Сказав тебе спасибо
За то,что ты ушёл тогда
Чтоб стала я счастливой