Бытиё

Анна Романова 15
Как ветер по лугам  волной себя гоняет,
Тревожа  торсы трав и головы цветов-
Насытиться стремясь нектара урожаем,
Который диким мёдом давно истечь готов -
Смотри: несётся вскачь твоя шальная тройка
Из веры и надежд  с любовью в коренных.
Летит из-под копыт всё, что в душе просторной
Уставший ангел твой не может сохранить.
Уйми своих коней и натяни  поводья,
А лучше распряги и выпусти в поля,
Ведь на просторах даже ангельских угодий-
Бывает просто   радость бытия.


06.07.2020