Мое Я

Саша Барышников
От начала и до конца со мной только Я
От рождения и до смерти спутником.
Без обиды, упрека, условия,
Одинокий и любящий полностью.

Этот Я за душой моей прячется,
Через сердце ко мне стучится он.
Злости, гнева моих противится,
Неуютно ему среди грубости.

Тяжело избавляться от мыслей дурных,
Очищая душу раскаянием.
Станут мир и любовь вместо слов пустых
Счастьем Я своего принятия.