Нет интернета

Невская Ксения
Нет интернета, нет картинок умилительных,
Нет почитателей историй, тайных зрителей.
Не подтвердить зашкал эмоций обоюдностью,
И на ходу не вдохновиться чей-то мудростью.

Нет интернета. И уже не виртуальная
Чего-то ждёт своя нагая жизнь реальная,
И глядя в зеркало тревожно, выжидательно,
Уводит к радости трудов самостоятельных.