С днем рождения Танюша!

Милюхин Сергей
Стала наша Таня краше,
Лишь на пользу ей года.
И пригожа собой очень,
Но как прежде молода.

С днем рождения, Танюша!
Будь веселой, заводной!
Строй приятные ты планы,
Мысли скучные — долой!

Чтоб с достатком постоянно,
С нежностью глаза твои.
Бог тебе добавит силы.
Счастья, бодрости, любви!