Обними меня

Максим Савельев
В самый тёмный час
Когда ночь сильна
Ничего не бойся
Обними меня

Нам с тобою плыть
До конца морей
Посидим немного
Под вселенной всей

Освещают звёзды
Миллиарды лет
Мы руками ловим
Огоньки комет

Словно само время
Больше не течёт
Всё вокруг в тумане
И будильник врёт

Ничего не слышно
Нету той земли
Где была ты в детстве
Эти дни прошли

И не знаешь, где же
Тени простоты
Когда мир делился
На цветные сны

Чуть поодаль чайка
Над водой парит
За последним гребнем
Новый день лежит

От рассвета тает
Серая Луна
От тепла по телу
Пробежит волна

Мы не будем верить
И не станем ждать
Суждено нам ветром
Дерзким, летним стать

В самый тёмный час
Обними меня...