Он знает...

Натали Данс
... И знает только он один,
Какая я на самом деле –
Как бьёт ночами эндорфин
В горящем обнажённом теле.

... Он знает каждый мой изгиб,
И приглушённый стон желанья.
Когда мой мир в огнях "погиб" –
По нотам хриплого дыханья.

... Он знает наизусть мой вздох,
Момент в преддверии экстаза,
И пульса злой переполох
/когда немножко садо-мазо/.

... Он знает все мои грехи –
Другую сторону медали.
Я о любви пишу стихи –
А с ним не помню о морали.

... Он знает губ моих тепло,
Влюблённый взгляд в страстях заблудший.
Мне с ним безбожно повезло,
И для меня он – самый лучший!


24.06.2020