777х... Ой лели, лели...

Виктор Покуса
Я присел к тебе случайно, в скверике на лавочке…
На тебе, сверкаои классно, розовые тапочки...
Бодрячком впивались, в тело, вредные комарики... 
Засветились разноцветно, тусклые фонарики…

Ой лели, лели, епс тудым лаптибуда…
А в моем карманчике денег нету не хрена…
Ой лели, лели, епс тудым рахат лукум…
Я на этом фоне, где-то палку перегнул…
Я на этом фоне, не реально тупанул...

Глазками захлопала, с наивным удивлением...
Я слюною истекаю, с явным возбуждением...
На уши присел, толкаю, речи иностранные...
Мимо граждане проходят, мутные, и странные...

Я, тебе шепчу на ушко, словосочетания…
Ты весёлая, девчушка, как хрюшка, с нотками внимания…
Очень мило улыбаясь, слушаешь значительно…
Я за талию тебя, обнял вполне решительно…

На меня ты покосилась, руку отодвинула…
Со скамеечки меня, на травку опрокинула…
Встала, и пошла ругаясь, а меня оставила…
Обломала, посмеялась, пыл мой поубавила…