Ты Север

Анастасия Морей
ты Север.
в тебе три зимы.
33 мая.
к тебе три пурги подойдут со спины шестиструньем играя..
ты пишешь как осень..
кленовое золото.. ветки осины..
ты пишешь безропотно
будто бы Боги тебя попросили..
то шепчешь, то катишься,
буквы..слова , как небесные крошки..
стрижи прилетели и
будто бы
будто бы
снежно немножко...
и шлёт МЧС смс-ки : " Сидите вы дома ! "
и бусины катятся с лестниц раскатами грома..
ты Север .
июльский такой и немного осенний
и бьются три моря холодной рекой и спасение
наверное в том что бы сжечь прошлогодние листья
смотри за окном осень трогает клён и так близко
три огненных солнца катают по городу лето
сжигают листву ..золотую..
напишешь
про это ?