Монитор

Анна Мясоедова
Я смотрю на звёзды в мониторе.
А хотела вечером с тобой любоваться полною луной.
Но все дни я провожу лишь в телефоне.
Так проходит день. Очередной.

Я смотрю на море в мониторе.
А хотелось плавать как дельфин.
Но со мною снова кто-то спорит,
И я допиваю вот уже второй графин.

Я смотрю на небо в мониторе.
Но как птице мне не улететь.
Каждый день как будто на повторе.
Как бы не пришлось вот так стареть.