Дурацкое

Ветер Петрович
Ночь.  Столица.  Люди по пивнухам.  Пьяный Блок играет в преферанс;  проиграл уже язык, два уха, глаз поставил на последний шанс.  Рядом на бильярде Маяковский брюки заложил,  стоит в трусах;  скрипку Страдивари proebal Чайковский,  на что Хармс заметил: "Ахахах".  На диване жарил Брик Есенин и Бурлюк бурлил,  как в животе;  Игорь Северянин бегал с тенью по  натянутой Фелиссою  судьбе.  Мандельштам храпел,  обнявшись с кошкой, а Малевич возводил в квадрат то, что было чёрненьким немножко,  ради алогизма, наугад.
Все при деле,  только я и осень,  шелестя  бродили по двору;   было время ...  не было вопросов ни к себе, ни к Небу,  ни к кому.

©Ветер Петрович
   06.07.2020