Эротанато

Элнаэль Котин11
Эротанато.

Эротанато смысла патологий
Обещано что будете как боги
Без препинаний как без заиканий
А там Иаков Авель или Каин но вечный
Твинк и видно что не профи а так что в
Снах источники кошмаров так то не те не
В том ни те ни эти твари а в возвращении
Что будете ж как дети но то не истина и в
Это вы не верьте то есть пути лишь половина
Возвращенья и это то и не прошу прощенья я вот
У тех кто развернёт все смыслы и завершает право
Этой мысли...+)

Элнаэль Котин11   06.07.2020 11:32   •