Лирика

Наталья Борисовна 2
Страшней всего- что в одиночестве-потом.
Откладываем все эмоции,и
мысли,

Всё кажется- черновиком-
живём.
И чистый лист - как прежде бережем,
Как Душу.

Новым смыслом-наполнить,
тем,кто с болью
незнаком.
Дано-что Мир - все
тоже- коромысло,
Баланс,
Как прежде обозначен-
Любовь и Смерть.
Так странно, но они
Всегда вдвоём.