В разлуке

Дмитрий Жамбровский
В разлуке понимаешь много,
Когда нет рядышком жены.
Когда не ждёт она с порога.
Нет полноты и глубины.

И грустно на душе, тоскливо
Без верной спутницы своей.
Мужья цените жён любимых.
Всегда, до самых крайних дней.
30.06.2020