Где-то, с нами города и одиночество

Габриэль Джорджини
Где-то, с нами города и одиночество.
Где-то, с нами птицы миражи пролетают.
Послушай мелодии любви души.

Но сны, они как пыльцы тумана.
В них, нотой страсти, бабочки играют.
Кожей нежностью, отвечает бархат тишина.
Целую твои дни, и время судьбы.

Наивная сказка моя жизнь.
В ней только звёзды отражение.
В сердце, шёпот, ответ на любовь.
Обнимаю рассветы и закаты свои.

Габриэль Джорджини.