Здесь... у черты!

Татьяна Румянцева Диунова
Пусть будет так...я всё приму,как есть!
Парад Планет...и лето...и ошибки...
И чью-то зависть,чью-то злую...лесть...
И чьи-то очень добрые...улыбки...
Я буду ждать! Всё время буду ждать...
Здесь,у черты...И пусть не слава Богу...
Но  мне так хочется сейчас понять...
Кто и зачем позвал тебя в дорогу...
Душа жива! Пока ещё жива...
И,обретя дыхание земное,
Уверена...она права...права!
Что не даёт ни воли...ни покоя...
Да будет так! Пусть будет всё, как есть!
Я всё на свете молча принимаю...
Не по-наслышке зная слово"честь",
Я благодарна ей,что я....ЖИВАЯ...!