Пустота

Денис Вилейчик
Красота – эта сила,
И всесильна она.
Но играя мужчиной,
Вспоминай иногда:
В этом мире не вечны
Ни зима, ни весна.
Время бесчеловечно,
Коль в душе холода.
И незримой рукою
Проведет свой нарез
Власть над всем, что живое,
Ты останешься без
Короны... С тоской
Вдруг завоют ветра.
И была ты листвой,
Коль в душе пустота.