Завтрашнее

Татьяна Кожухова
            Е.

Действо
явлено
незаметное -
нечаянно
касание руки
расшитой шелком
тонким
льна салфетки.
И распустились
в поле огоньки
сердец цветов.
Распахнутое
лето -
река и небо,
ветер,
моря зов!
И много дня
наполненного светом,
стремленьем жить,
и пригубить даров
из рук Твоих.
Причастье
и участие.
Явленье крыл,
и испытаний боль.
Открытий первых,
мук самопознанья -
безмолвного
общенья
соль.
07.07.2020