Ты не сможешь меня позабыть

Ольга Высоцкая 4
Ты не сможешь меня позабыть,
Я всегда буду рядом с тобою,
Ты мучительно будешь грустить
Обо мне вспоминая с любовью.

В одиночестве и тишине,
Представляя мой образ желанный,
Прикасаешься нежно к душе
Поцелуй ей даря долгожданный!..