Аноним

Алина Сейбл
Дорогая Жизнь,

Присылаю письмо. До востребования.
  Без требования, слёз и грёз.
В каких бы мирах ни оказался я,
  Вены пульсируют десятками сильных доз.

Ты прекрасна: с тобой и дышать, и звёзды считать,
  И рыдать,
   В голове отрывки Шекспира держать.
     И вечно куда-то бежать.

Но сейчас я побит, пропит и вывернут изнутри,
  Говорят, больно бывает, если ты мёртв.
Моё тело рвётся на атомы и на куски.
  Не плачь обо мне и, пожалуйста, не грусти.
Я нажимаю "запуск", направление — космос.
Вперёд.

Чувствую, как превращаюсь в звёздную пыль,
  В голове хаотично сливается каждый миг,
На надгробии сделай надпись: "он тоже жил",
  На опалубок брось пару живых гвоздик.

От меня ничего не осталось, один лишь дым.
  Я исчезаю.

С уважением,
  тебя любящий
    Аноним