Молитва

Елена Ходыкина-Рубцова
Молитва — орудие в брани духовной.
Молитва — возможность
общения с Богом.
Молитва в нас Божьим живёт откровением,
не допуская фантомы видений.
Молитва — освобождение  сердца.
Молитва в мiре поможет согреться.

Молитва уводит от праздности мысли.
Молитва находит нас таинством смысла.
Молитва от боли душевной спасает.
Молитва жизни Небу вверяет.
Молитва скрепляет всё мирозданье
и очищает человеков сознанье.
Молитвою к святости в свете припасть.
Молитва не даст безнадёжно упасть.
Даст сил, чтобы встать
и продолжить дорогу.
Молитва — наш шанс взглянуть
по-другому.
на всё, что считается в жизни основой.
Молитвенное предстояние
душе возвращает Рая предзнание

                25.06.2020