Оставь пустые страхи

Майя Вайзель-Марин
«Лиса и волк»
   по мотивам

Лиса сказала волку:
-Знаешь волк.
Я в ловле рыбы,
Веришь! Знаю толк.
И научу, прославишься…
Доверься.
Но это стоит денег…
Моя версия…
Держу её в секрете.
Только для тебя
Открою!
Денежки ты положи
Сюда.

И всё. Увидишь-
Сборники
И Альманахи
Красивые.Отбрось
Пустые страхи...

Вот и поймёшь,
Что можно, иногда,
Таскать большую
Рыбу без труда!