Одежда с энергией секрета

Эдуард Боровинский
-------------как  ветер годы и столетья уносит на  истории листы,так  и  одежда сохраняет все  соцветья и тайны прежней модной  красоты.....---------------------


Не просто так одел я это платье ,
Фамильный предок  мой носил  его!
Для вдохновенья  лучшее занятье ,
Одеть  одежду  времени  того !

Взял трость и сел как важный барин,
И гордо подбородок свой поднял!))))
Лик поменялся,взгляд дисциплинарен,
Я о грядущем Мире размышлял !))))))

Одежда  свой  характер  этикета ,
Несёт с культурой предков и эпох!
Тая в себе энергию секрета ......
Которая  меняет  каждый  вдох !!!

Я на минуту понял , как влияет...
Сей красоты  блистающий  наряд!
Манерный дух властительный витает,
И  рифмы  Музы солнечной царят!


Автор:
Боровинский Эдуард
5.07.2020 год.