Раздумья... 06. 07. 2020г

Юрий Коренблит
Жаль, все проходит... Увы, мы не вечны.
Время меняет?  Меняет конечно.
А вот душа не стареет - бессмертна.
Многие верят - есть жизнь после смерти.

Пусть не такая, но мы не исчезнем.
Знаем, не будет уже жизни прежней.
Главное верить, быть в помыслах чистых.
Меньше грешить, больше, праведных мыслей.

Бог, для души, нам оставил заветы,
И окропил нас божественным светом.
Чтобы любовь, доброта победили,
Чтобы низвергли мы черные силы.