Нет

Дмитрий Гакен
Скажи ка, жизнь попутчица,
Запрет на трудодни
Как пережить получится
В Империи брехни?
Хула красноречивая,
На русском языке,
Давай, нетерпеливая,
Озвучь коммюнике,
Больное, накипевшее
Через зажатый зуб.
И видео созревшее
Опубликуй в ютуб.
Добавь для продвижения
В широкий интернет
Хештеги: #обнуление,
#я_голосую_нет.