Рай - светит всем!

Любаша Любашина
Рай - светит всем!!!
Кто с богом был всегда!
Кто верил! И хоть изредка молился!
И даже, если ошибался иногда...
И, как-то перед Богом провинился!

Бог - милосерден!
И не нам решать,
Кто, за что, когда - прощён им будет!
Жить все должны мы и должны мы знать,
Он всех на свете очень-очень любит!

*6.07.20*Ответ-экспромт на стихи*