Врушка

Лидия Дунай
Мне сказала Машка-врушка,
что она вчера видала,
в парке квакала лягушка
ростом с лошадь! Завирала!

Вот такая Машка - врушка,
завирушка, завирушка!

А ещё она видала
в зоопарке и нередко,
будто зебра там скакала
не в полосочку, а в клетку.

Вот такая Машка - врушка,
завирушка, завирушка!

И сказал я ей в ответ:
«Что там зебра, что лягушка?
В мире круче  врушки нет,
чем такая Машка-врушка!»


2020.07.