Черное и белое

Елена Орлова 16
Истинную веру сложно осознать,
Ведь не каждый может с Богом поболтать…

Через третьи руки разговор идет,
С дьяволом попроще, на контакт идет…

Слушает, взирает и дает совет,
Вот он как умеет разрушать куплет…

Сложно, очень сложно человеку тут,
Так как он не может уж найти приют…

В жизнь играют ловко темные враги,
Запускают в мысли страшные витки…

Ты себя считаешь добрым, но ты злой,
Постоянно лезут в мозг тут твой с доской…

Ты считаешь верно в жизни поступил,
А на самом деле душу погубил…

Мысли не прикажешь, снова в бой идет,
А вот кто ей рулит, кто ее ведет?…

Так что если мысли в голову пришли,
Прежде чем поверить их ты обсуди…

Мозг включи, подумай и прими решенье,
Это все от Бога или черно мненье…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru